Logo Tolsma-Grisnich

Déclaration de confidentialité

Tolsma-Grisnich * estime que les données personnelles qu’elle traite doivent être traitées avec le plus grand soin. Tolsma-Grisnich respecte votre vie privée et veille à ce que vos informations personnelles soient toujours traitées de manière confidentielle et conformément à la législation sur la confidentialité applicable. Tolsma-Grisnich s’efforce de garantir autant que possible la vie privée de ses clients, visiteurs et personnel, qu’il s’agisse de l’enregistrement, de la communication de vos données ou de la tenue d’une conversation confidentielle avec votre (ou vos) prestataire(s) de santé.

Pour quelles raisons Tolsma-Grisnich traite vos données personnelles ?

Vos données personnelles seront traitées par Tolsma-Grisnich pour les raisons suivantes :

  1. L’éxécution du (des) contrat(s) convenu(s) avec vous;
  2. La conduite de l’administration et les autres activités de gestion interne;
  3. Le Calcul, l’enregistrement et le recouvrement des montants dus;
  4. Pour pouvoir vous contacter et répondre aux questions que vous avez posées;
  5. Pour vous informer sur les nouveaux produits et/ou services de Tolsma-Grisnich;
  6. Le traitement de votre demande d’information;
  7. Enquêtes de satisfaction (client) et activités de marketing;
  8. Effectuer des activités de recrutement et de sélection de personnel;
  9. Amélioration du site Web et des services de Tolsma-Grisnich;
  10. Pour l’envoie de bulletins d’information et les rappels de rendez-vous par courrier électronique;
  11. Respecter les obligations légales, telles que l’administration et la sauvegarde des données ;
  12. Traitement des litiges et réalisation de l’audit.

Sur quelle base Tolsma-Grisnich peut traiter ces données personnelles ?

Tolsma-Grisnich peut traiter vos données personnelles si :

  • Vous lui avez donné la permission;
  • cela est nécessaire pour l’exécution de l’accord conclu avec vous;
  • cela est nécessaire pour se conformer aux obligations légales;
  • cela est nécessaire pour la représentation des intérêts légitimes de Tolsma-Grisnich ou d’un tiers.

 

Intérêts légitimes de Tolsma-Grisnich peuvent être :

  • Sécurité des bâtiments et des propriétés de Tolsma-Grisnich;
  • Sécurité et disponibilité de l’infrastructure de réseau à des tiers. Par exemple, la mise à disposition du wifi client;
  • Prévention de fraude. Contrôler la connexion des systèmes d’information. Par exemple le trafic internet;
  • Examiner les informations relatives aux employés ;
  • Audits internes pour améliorer la qualité de l’environnement de travail ;
  • Objectifs de recherche.

 

Vous pouvez vous opposer au traitement pour des motifs d’intérêt légitime au moyen du droit d’objection. Vous trouverez plus d’informations sur le droit d’opposition plus loin dans cette déclaration de confidentialité.

Qui reçoit vos données personnelles ?

Tolsma-Grisnich a engagé un certain nombre de prestataires extérieurs qui effectuent des travaux pour Tolsma-Grisnich. Par exemple, Tolsma-Grisnich à recourt à un prestataire extérieur qui fournit les services informatiques (maintenance et gestion).

Est-il nécessaire de fournir des données personnelles à Tolsma-Grisnich ?

Lorsque nous demandons des données personnelles, Tolsma-Grisnich se conforme au fait que nous ne demandons pas plus de données personnelles que nécessaire aux objectifs décrites ci-dessus. La fourniture de données à caractère personnel est une condition nécessaire à la conclusion d’un accord avec Tolsma-Grisnich.

Est-ce que Tolsma-Grisnich transfère les données à l’étrangers ?

Vos données personnelles peuvent être traitées dans les pays de l’Espace économique européen (EEE). Si le traitement de vos données à caractère personnel a lieu en dehors de l’EEE, cela ne sera fait que dans les pays où le niveau de protection est adéquat, conformément à l’article 45 AVG.

Est-ce que Tolsma-Grisnich utilise la prise de décision et le ciblage automatisés ?

Non, Tolsma-Grisnich n’utilise pas la prise de décision et le ciblage automatisés.

Combien de temps mes données personnelles seront-elles sauvegardées ?

Tolsma-Grisnich ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire en vertu des lois et règlements applicables.

Comment Tolsma-Grisnich protège vos données personnelles ?

Tolsma-Grisnich prend des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les données à caractère personnel contre la perte ou contre toute forme de traitement illicite. Dans ce contexte, diverses mesures ont été prises, notamment le cryptage des données, la communication cryptée et le traitement des données en tant qu’informations confidentielles. Les personnes qui ont accès à vos données au nom de Tolsma-Grisnich gardent la confidentialité. Tolsma-Grisnich exige de ses sous-traitants les mêmes mesures techniques et organisationnelles et l’a enregistré dans les accords de traitement.

Quels sont vos droits en ce qui concerne les données personnelles traitées par Tolsma-Grisnich ?

En vertu de la loi vous avez divers droits. Nous allons expliquer ceci brièvement ci-dessous.

Droit de consultation :
Vous avez le droit de consulter les données personnelles traitées par Tolsma-Grisnich.

Droit de correction et d’élimination :
Vous avez le droit de faire modifier ou même supprimer vos données si les données ne sont pas (plus) correctes ou si le traitement n’est pas (plus) justifié.

Droit d’opposition :
Le droit d’opposition signifie que vous pouvez vous opposer à certains traitements de vos données personnelles en raison de votre situation spécifique.

Droit de restriction :
Vous avez également le droit de limiter le traitement de vos données dans certaines circonstances. En bref, cela signifie que Tolsma-Grisnich « gèle » temporairement le traitement de vos données.
Vous pouvez invoquer ce droit dans quatre situations :

  • En attente de l’évaluation d’une demande de correction;
  • Si les données doivent réellement être effacées, mais que vous ne voulez pas les supprimer;
  • Si Tolsma-Grisnich n’a plus besoin des données alors que vous en avez besoin pour la préparation d’un procès;
  • En attente de l’évaluation d’une objection.

 

Droit à la transférabilité de données :
Vous avez le droit de recevoir (en retour) les données que vous avez fournies à Tolsma-Grisnich dans un format de fichier standard. Ce droit s’applique uniquement aux données personnelles que nous traitons à base de votre consentement ou d’un accord conclu avec vous. La loi ne s’applique également qu’aux données que nous traitons déjà digitalement (pas pour le traitement «sur papier»). Vous êtes alors libre de transmettre ces informations à une autre partie.

Retrait de la permission :
Si nous traitons vos données à base de votre consentement, vous avez le droit de révoquer votre consentement une fois. Nous allons alors immédiatement arrêter le traitement.

Le retrait du consentement n’a pas d’effet rétroactif; tous les traitements déjà effectués restent légitimes

Exercice des droits :

Pour vous l’exercice des droits est en principe gratuit, sous réserve d’utilisation abusive. Vous exercez les droits en nous contactant via les coordonnées ci-dessous.

Termes :
Nous nous efforçons de répondre à vos questions/demandes dans un délai d’un mois. Si la réponse à votre question/demande prend plus de temps, nous vous en informerons dans un délai d’un mois. Il est possible qu’en raison de la complexité des demandes et/ou du nombre de demandes, la période de réponse peut aller jusqu’à trois mois en total.

Identification :
Tolsma-Grisnich peut demander une preuve supplémentaire de votre identité pour toutes les questions/demandes. Tolsma-Grisnich le fait pour éviter que des données personnelles ne soient fournies à une mauvaise partie ou que des modifications soient apportées aux données personnelles. Pour que votre demande soit traitée avec le maximum de souplesse, Tolsma-Grisnich vous demande d’envoyer une copie de votre pièce d’identité à l’avance. S’il vous plaît écrivez sur la copie qu’il s’agit d’une copie; pour qui et dans quel but la copie est fournie et la date à laquelle vous la fournissez.

La copie de votre preuve d’identité est utilisée uniquement pour établir votre identité et est immédiatement détruite après identification.

Prise en compte individuelle de chaque demande :
Nous soulignons que les droits décrits ci-dessus ne sont pas des droits absolus. Certaines circonstances peuvent rendre Tolsma-Grisnich incapable de répondre à une demande. Tolsma-Grisnich évaluera toujours chaque demande individuellement. Si Tolsma-Grisnich ne peut pas répondre à une demande particulière, cela vous sera bien sûr communiqué avec une motivation. Vous pouvez alors aller au tribunal dans cette affaire.

Le droit de s’opposer à l’utilisation des données à des fins de marketing (direct) est absolu. La prise en compte de l’opposition sera respectée dans tous les cas dans nos communications commerciales.

Est-ce que Tolsma-Grisnich a un Délégué de Protection des données ?

Tolsma-Grisnich n’a pas nommé de Délégué de la Protection des données (DP).

Avez-vous une plainte concernant le traitement de données à caractère personnel par Tolsma-Grisnich ?

Vous pouvez toujours déposer une plainte auprès du superviseur. L’administration néerlandaise de la protection des données veille au respect de la législation en matière de confidentialité. Vous pouvez trouver les coordonnées de l’autorité des données personnelles sur le site Web www.autoriteitpersoonsgegevens.nl.

Avez-vous des questions ?

Vous pouvez bien entendu toujours poser des questions à Tolsma-Grisnich sur le traitement de vos données personnelles. Vous pouvez nous contacter via les coordonnées ci-dessous.

Changements

Tolsma-Grisnich peut modifier cette déclaration de confidentialité. Ces changements seront annoncés sur le site Web de Tolsma-Grisnich. Tolsma-Grisnich vous conseille donc de consulter régulièrement cette déclaration de confidentialité pour une mise à jour.

Comment contactez-vous Tolsma-Grisnich ?

Pour toute question concernant cette déclaration de confidentialité et/ou le traitement de vos données personnelles par Tolsma-Grisnich, veuillez contacter :

E privacy@tolsma.com

Déclaration complémentaire relative à l’utilisation du site Web de Tolsma-Grisnich

Dans le cadre de notre service en ligne, Tolsma-Grisnich enregistre des données. C’est le cas, par exemple, lorsque vous en profitez pour poser des questions ou formuler des commentaires via notre site Web. Cela signifie que vous devrez peut-être fournir certaines informations personnelles ou de votre propre initiative. Dans ces cas, vos données ne seront traitées que pour établir votre identité en tant que demandeur. Vos données ne seront pas transmises à des tiers, sauf si Tolsma-Grisnich est obligé de le faire par la loi ou si vous avez donné votre accord.

Données de visite

Sur ce site Web (www.TolsmaGrisnich.nl), les données générales sur les visiteurs sont conservées, sans être traçables. Cela inclut, par exemple, les pages les plus visitées, les habitudes de navigation, le moment de la visite, le navigateur utilisé, la région géographique du visiteur et les moteurs de recherche utilisés. Ces données sont utilisées pour optimiser la mise en page du site. Ces données peuvent également être utilisées pour mettre des informations plus ciblées sur le site. Tolsma-Grisnich peut ainsi optimiser davantage ses services.

Cookies

Certaines parties du site Web Tolsma-Grisnich peuvent contenir des cookies. Les cookies sont de petites informations (fichiers) laissées par un site Web sur votre ordinateur. Le site Web indique au navigateur Web que vous utilisez pour afficher des sites Web (par exemple, Internet Explorer) pour stocker ces cookies sur votre ordinateur. Les cookies ne sont pas utilisés pour obtenir ou stocker des informations personnelles. En modifiant les paramètres de votre navigateur, vous pouvez choisir d’accepter tous les cookies, d’être informé de l’installation d’un cookie ou de refuser tous les cookies. Consultez le manuel de votre navigateur.

Sur notre site Web, un cookie de la société américaine Google est intégré dans le service « Analytics ». Nous utilisons ce service pour mieux comprendre comment les visiteurs utilisent le site Web. Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement tenu de le faire ou si des tiers traitent les informations pour le compte de Google. Nous n’avons aucune influence sur cela. Les informations collectées par Google sont rendus anonymes autant que possible. Votre adresse IP n’est pas donnée. Les informations sont transférées à Google et stockées par ceux-ci sur des serveurs situés aux États-Unis.

Tolsma-Grisnich et d’autres sites

Sur le site de Tolsma-Grisnich, vous trouverez un certain nombre de hyperliens vers d’autres sites. Tolsma-Grisnich ne peut être tenu responsable en ce qui concerne le traitement de vos données par ces parties. Lisez la déclaration de confidentialité, le cas échéant, du site que vous visitez.

Coordonnées générales:

Tolsma-Grisnich

www.TolsmaGrisnich.nl

T. +31 (0)527 63 64 65
F. +31 (0)527 69 95 32
E. info@tolsma.com

* Tolsma-Grisnich est le nom commercial utilisé et exprimé par Tolsma Techniek Emmeloord B.V. (‘Tolsma’) et Machinefabriek Grisnich B.V. (‘Grisnich’), tous deux établis à Emmeloord et faisant partie de la même société mère Tolsma Beheer Emmeloord B.V. Tolsma et Grisnich sont solidairement responsables au sens de l’article 26 de l’AVG.

Ce site utilise des cookies Plus d'information Acceptez