Logo Tolsma-Grisnich

Datenschutzerklärung

Tolsma-Grisnich* ist der Ansicht, dass die von ihr verarbeiteten personenbezogenen Daten mit äußerster Sorgfalt behandelt werden sollten. Tolsma-Grisnich respektiert Ihre Privatsphäre und stellt sicher, dass Ihre persönlichen Informationen stets vertraulich und in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen behandelt werden. Tolsma-Grisnich ist bestrebt, die Privatsphäre seiner Kunden, Besucher und Mitarbeiter so weit wie möglich zu gewährleisten, unabhängig davon, ob es sich um die Erfassung Ihrer Daten, die Bereitstellung Ihrer Daten oder um ein vertrauliches Gespräch mit Ihrer Familienpfleger.

Wofür verarbeitet Tolsma-Grisnich Ihre persönlichen Daten?

Ihre persönlichen Daten werden von Tolsma-Grisnich für folgende Zwecke verarbeitet::

  1. Ausführung der mit Ihnen abgeschlossenen Verträge;
  2. Durchführung der Verwaltung und anderer interner Managementaktivitäten;
  3. Berechnung, Erfassung und Eintreibung fälliger Beträge;
  4. Um mit Ihnen in Kontakt treten zu können und auf Fragen zu antworten, die Sie gestellt haben;
  5. Um Sie über neue Produkte und / oder Dienstleistungen von Tolsma-Grisnich zu informieren;
  6. Die Bearbeitung Ihrer Informationsanfrage;
  7. Durchführung von Umfragen zur Kundenzufriedenheit und Marketingaktivitäten;
  8. Durchführung von Rekrutierungs- und Auswahlmaßnahmen für das Personal;
  9. Verbesserung der Website und der Dienste von Tolsma-Grisnich;
  10. Für das Versenden von digitalen Newslettern werden Terminerinnerungen per E-Mail verschickt.
  11. Einhaltung gesetzlicher Verpflichtungen wie Verwaltung und Zurückbehaltung;
  12. Umgang mit Streitigkeiten und Durchführung der Buchhalterprüfung.

Auf welcher Grundlage kann Tolsma-Grisnich diese personenbezogenen Daten verarbeiten?

TolsmaGrisnich kann Ihre persönlichen Daten verarbeiten, weil:

  • Sie haben dazu die Erlaubnis erteilt;
  • Dies ist für die Ausführung des mit Ihnen geschlossenen Vertrages erforderlich;
  • Dies ist erforderlich, um die gesetzlichen Verpflichtungen zu erfüllen und / oder
  • Dies ist notwendig, um die berechtigten Interessen von Tolsma-Grisnich oder eines Dritten zu vertreten.

 

Berechtigte Interessen von Tolsma-Grisnich können sein:

  • Sicherung der Gebäude und Eigentümer von Tolsma-Grisnich;
  • Sicherheit und Verfügbarkeit der Netzwerkinfrastruktur für Dritte. Zum Beispiel, das WLAN für den Gast verfügbar zu machen;
  • Controle op de logging van informatiesystemen. Bijvoorbeeld het internetverkeer;
  • Qualitäts- und Schulungszwecke;
  • Prüfung der Mitarbeiter;
  • Interne Audits zur Verbesserung der Pflegequalität.

Sie können der Verarbeitung aus berechtigten Interessen durch ein Widerspruchsrecht widersprechen. Weitere Informationen zum Widerspruchsrecht finden Sie weiter unten in dieser Datenschutzerklärung..

Wer erhält Ihre persönlichen Daten?

Tolsma-Grisnich hat mehrere Parteien engagiert, die Arbeiten für Tolsma-Grisnich durchführen. Beispielsweise verwendet Tolsma-Grisnich eine Partei, die IT (Wartung und Management) bereitstellt.

Ist es erforderlich, Tolsma-Grisnich personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen?

Wenn wir nach personenbezogenen Daten fragen, verwendet Tolsma-Grisnich als Ausgangspunkt, dass nicht mehr personenbezogene Daten angefordert werden, als für die oben beschriebenen Zwecke erforderlich sind. Die Bereitstellung personenbezogener Daten ist eine notwendige Voraussetzung für den Abschluss eines Vertrags mit Tolsma-Grisnich.

Übergibt Tolsma-Grisnich Daten ins Ausland?

Ihre persönlichen Daten können in Ländern des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) verarbeitet werden. Erfolgt die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten außerhalb des EWR, so erfolgt dies nur in Ländern mit einem angemessenen Schutzniveau gemäß Artikel 45 DS-GVO.

Nutzt Tolsma-Grisnich die automatisierte Entscheidungsfindung und Profilierung?

Nein, Tolsma-Grisnich verwendet keine automatisierte Entscheidungsfindung und Profilierung.

Wie lange werden meine persönlichen Daten gespeichert?

Tolsma-Grisnich speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger, als dies aufgrund geltender Gesetze und Vorschriften erforderlich ist.

Wie schützt Tolsma-Grisnich Ihre persönlichen Daten?

Tolsma-Grisnich ergreift geeignete technische und organisatorische Maßnahmen, um personenbezogene Daten vor Verlust oder unrechtmäßiger Verarbeitung zu schützen. In diesem Zusammenhang wurden verschiedene Maßnahmen ergriffen, darunter die Verschlüsselung von Daten, die verschlüsselte Kommunikation und der Umgang mit den Daten als vertrauliche Informationen. Personen, die im Auftrag von Tolsma-Grisnich auf Ihre Daten zugreifen können, sind zur Verschwiegenheit verpflichtet. Tolsma-Grisnich verlangt von seinen Verarbeitern die gleichen technischen und organisatorischen Maßnahmen und hat dies in Verarbeiterverträgen festgelegt.

Welche Rechte haben Sie bezüglich der von Tolsma-Grisnich verarbeiteten personenbezogenen Daten?

Sie haben verschiedene Rechte unter dem Gesetz. Wir werden das im Folgenden kurz erklären.

Besichtigungsrecht
Sie haben das Recht, die von Tolsma-Grisnich verarbeiteten persönlichen Daten einzusehen.

Korrektur- und Verfügungsrecht
Sie haben das Recht, Ihre Daten ändern oder sogar löschen zu lassen, wenn die Daten nicht (mehr) korrekt sind oder wenn die Verarbeitung nicht (mehr) gerechtfertigt ist.

Widerspruchsrecht
Das Widerspruchsrecht bedeutet, dass Sie der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten aufgrund Ihrer spezifischen Situation widersprechen können.

Recht auf Beschränkung
Sie haben auch das Recht, die Verarbeitung Ihrer Daten unter bestimmten Umständen einzuschränken. Kurz gesagt bedeutet dies, dass Tolsma-Grisnich die Verarbeitung Ihrer Daten vorübergehend einfriert. Sie können dieses Recht in vier Situationen aufrufen:

  • Die Bewertung eines Korrekturantrags steht noch aus;
  • Wenn Daten tatsächlich gelöscht werden sollen, Sie jedoch nicht entfernt werden möchten;
  • Wenn TolsmaGrisnich die Daten nicht mehr benötigt, während Sie die Daten für die Vorbereitung einer Rechtsangelegenheit benötigen;
  • In Erwartung der Beurteilung eines Einspruchs.

 

Recht auf Datenportabilität
Sie haben das Recht, die Daten, die Sie Tolsma-Grisnich zur Verfügung gestellt haben, in einem Standard-Dateiformat (zurück) zu erhalten. Dieses Recht gilt nur für die personenbezogenen Daten, die wir aufgrund Ihrer Einwilligung oder einer mit Ihnen geschlossenen Vereinbarung von Ihnen verarbeiten. Das Gesetz gilt auch nur für die Daten, die wir bereits in digitaler Form verarbeiten (nicht für die Papierverarbeitung). Sie können diese Informationen dann an eine andere Partei weitergeben.

Einzugsermächtigung
Wenn wir Ihre Daten aufgrund Ihrer Einwilligung verarbeiten, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung einmal zu widerrufen. Wir werden dann die Verarbeitung sofort einstellen. Ein Widerruf der Zustimmung hat keine rückwirkende Wirkung. Alle bereits erfolgten Bearbeitungen bleiben legitim.

Ausübung der Rechte
Die Ausübung der Rechte ist mit Ausnahme von Missbrauch grundsätzlich kostenlos. Sie üben die Rechte aus, indem Sie uns über die unten angegebenen Kontaktdaten kontaktieren.

Termine
Wir bemühen uns, Ihre Fragen / Wünsche innerhalb eines Monats zu beantworten. Wenn die Antwort auf Ihre Frage / Anfrage länger dauert, werden wir Sie innerhalb eines Monats darüber informieren. Aufgrund der Komplexität der Anfragen und / oder der Anzahl der Anfragen kann es vorkommen, dass der Antwortzeitraum bis zu drei Monate beträgt.

Identifikation
Tolsma-Grisnich kann für alle Fragen / Wünsche einen weiteren Identitätsnachweis verlangen. Tolsma-Grisnich tut dies, um zu verhindern, dass personenbezogene Daten an die falsche Partei weitergegeben werden oder dass Änderungen an den personenbezogenen Daten zu Unrecht vorgenommen werden. Um sicherzustellen, dass Ihre Anfrage so reibungslos wie möglich bearbeitet wird, fordert Tolsma-Grisnich Sie auf, im Voraus eine Kopie Ihres Ausweisdokuments zu senden. Bitte schreibe auf die Kopie, dass es sich um eine Kopie handelt; für wen und zu welchem ​​Zweck die Kopie bereitgestellt wird und an welchem ​​Datum Sie die Kopie zur Verfügung stellen.

Die Kopie Ihres Identitätsnachweises wird nur zum Zwecke der Feststellung Ihrer Identität verwendet und nach der Identifizierung sofort vernichtet.

Individuelle Betrachtung bei jeder Anfrage
Wir weisen darauf hin, dass die oben beschriebenen Rechte keine absoluten Rechte sind. Es kann Umstände geben, die dazu führen, dass Tolsma-Grisnich nicht auf eine Anfrage antworten kann. Tolsma-Grisnich wird jede Anfrage immer nach ihrem eigenen Wert prüfen. Wenn Tolsma-Grisnich nicht auf eine bestimmte Anfrage reagieren kann, wird dies natürlich zu Ihnen motiviert. Sie können dann in diesem Fall vor Gericht gehen.

Das Widerspruchsrecht gegen die Verwendung von Daten zu (Direkt-) Marketingzwecken ist absolut. Stornierungen für unsere kommerzielle Kommunikation werden daher in jedem Fall honoriert.

Hat Tolsma-Grisnich einen Datenschutzbeauftragten?

Tolsma-Grisnich hat keinen Datenschutzbeauftragten (DSB) ernannt.

Haben Sie eine Beschwerde bezüglich der Verarbeitung personenbezogener Daten durch Tolsma-Grisnich?

Sie können jederzeit eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einreichen. Die niederländische Datenschutzbehörde überwacht die Einhaltung der Datenschutzgesetze. Sie finden die Kontaktdaten der Behörde für persönliche Daten über die Website www.autoriteitpersoonsgegevens.nl.

Haben Sie Fragen?

Natürlich können Sie Tolsma-Grisnich immer Fragen zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten stellen. Sie können uns über die unten angegebenen Kontaktdaten erreichen.

Änderungen

Tolsma-Grisnich kann diese Datenschutzerklärung ändern. Diese Änderungen werden auf der Tolsma-Grisnich-Website bekannt gegeben. Tolsma-Grisnich empfiehlt Ihnen daher, diese Datenschutzerklärung regelmäßig für ein Update zu lesen.

Wie erreichen Sie Tolsma-Grisnich?

Bei Fragen zu dieser Datenschutzerklärung und / oder zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch Tolsma-Grisnich wenden Sie sich bitte an:

E: privacy@tolsma.com

Zusätzliche Erklärung im Zusammenhang mit der Nutzung der Tolsma-Grisnich-Website

Tolsma-Grisnich erfasst als Teil unseres Online-Service Daten. Dies ist zum Beispiel der Fall, wenn Sie die Gelegenheit nutzen, Fragen zu stellen oder Kommentare über unsere Website abzugeben. Dies bedeutet, dass Sie möglicherweise bestimmte persönliche Informationen angeben müssen oder dass Sie diese auf eigene Initiative angeben. In diesen Fällen werden Ihre Daten nur verarbeitet, um Ihre Identität als Bewerber / Antragsteller festzustellen. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, Tolsma-Grisnich ist dazu gesetzlich verpflichtet oder Sie haben dem zugestimmt.

Besuchsdaten

Auf dieser Website (www.TolsmaGrisnich.de) werden allgemeine Besucherdaten gespeichert, ohne für die Besucher nachvollziehbar zu sein. Dazu gehören beispielsweise die am häufigsten besuchten Seiten, die Surfgewohnheiten, die Besuchszeit, der verwendete Browser, die geografische Region der Besucher und die verwendeten Suchmaschinen. Diese Daten werden zur Optimierung des Layouts der Website verwendet. Diese Daten können auch dazu verwendet werden, gezieltere Informationen auf der Website bereitzustellen. Auf diese Weise kann TolsmaGrisnich seine Dienstleistungen für Sie weiter optimieren.

Cookies

Einige Teile der Tolsma-Grisnich-Website können Cookies enthalten. Cookies sind kleine Informationen (Dateien), die eine Website auf Ihrem Computer hinterlässt. Die Website weist den Webbrowser an, den Sie zum Anzeigen von Websites (z. B. Internet Explorer) verwenden, um diese Cookies auf Ihrem Computer zu speichern. Cookies werden nicht verwendet, um persönliche Informationen zu erhalten oder zu speichern. Durch Anpassen der Einstellungen Ihres Browsers können Sie alle Cookies akzeptieren, über das Setzen eines Cookies informiert werden oder alle Cookies ablehnen. Konsultieren Sie das Handbuch Ihres Browsers..

Über unsere Website wird ein Cookie der amerikanischen Firma Google im Rahmen des „Analytics“ -Dienstes platziert. Wir nutzen diesen Service, um Einblick in die Nutzung der Website durch Besucher zu gewinnen. Google kann diese Informationen an Dritte weitergeben, wenn Google dazu gesetzlich verpflichtet ist oder wenn Dritte die Informationen im Auftrag von Google verarbeiten. Wir haben darauf keinen Einfluss. Die von Google erfassten Informationen werden so weit wie möglich anonymisiert. Ihre IP-Adresse wird ausdrücklich nicht angegeben. Die Informationen werden an Google übermittelt und von diesen auf Servern in den USA gespeichert.

Tolsma-Grisnich und andere Websites

Auf der Website von Tolsma-Grisnich finden Sie eine Reihe von Hyperlinks zu anderen Websites. Tolsma-Grisnich kann nicht für den Umgang dieser Personen mit Ihren Daten verantwortlich gemacht werden. Lesen Sie gegebenenfalls die Datenschutzerklärung der Website, die Sie besuchen.

Allgemeine Kontaktangaben:

Tolsma-Grisnich

www.TolsmaGrisnich.nl

  1. +31 (0)527 63 64 65
    F. +31 (0)527 69 95 32
    E. info@tolsma.com

* Tolsma-Grisnich ist der Handelsname, der von Tolsma Techniek Emmeloord B.V. verwendet und ausgedrückt wird. (‚Tolsma‘) und Machinefabriek Grisnich B.V. (‚Grisnich‘), beide in Emmeloord und Teil derselben Muttergesellschaft, Tolsma Beheer Emmeloord B.V. Tolsma und Grisnich sind gemeinsam im Sinne von Artikel 26 DS-GVO verantwortlich.